Приветик. подскажите где можно купить полотенце сушитель электрический по приемлемой цене?
Нужен совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-28 00:44:26
Да сейчас столько магазинов что мне не понятно для чего вы здесь задаете этот вопрос.
Поделиться32021-10-28 00:45:02
Приветик. Я бы вам посоветовала посмотреть и приобрести вот тут полотенцесушитель электрический Очень долго искала себе сушилку и наконец то здесь ее нашла. Очень большой выбор порадовал. Цена соответствует качеству. Я купила сразу две сушки, одну в квартиру, другую на дачу и осталась более чем довольной.
Поделиться42023-07-15 17:46:04
А мне нужен совет касательно тротуарной плитки. Каким средством ее обработать, чтобы не появлялись белые разводы на поверхности?
Поделиться52023-07-16 15:19:18
А мне нужен совет касательно тротуарной плитки. Каким средством ее обработать, чтобы не появлялись белые разводы на поверхности?
Я уже несколько лет работаю укладчиком тротуарной плитки, и одно из самых эффективных средств, которое я использую, чтобы предотвратить появление белых разводов и защитить плитку от разрушений, это специальная пропитка с эффектом "мокрого камня".https://blackstone.com.ua/ Это действительно потрясающий продукт! Она не только придает плитке красивый блеск, но и предотвращает появление белых разводов на поверхности. Я наношу эту пропитку после укладки плитки. Результаты просто потрясающие! Плитка становится прочной, выглядит свежей и эстетичной на протяжении долгого времени.