Доброй ночи. Ребят кто сталкивался с тем что на работе не хотят отдавать задолженность по зарплате? У муза на заводе начальство вообще страх потеряло. Порекомендуйте к кому можно обратиться чтоб реально помогли.
порекомендуйте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-13 17:02:03
Я думаю наврятли что-то можно сделать, они с деньгами всё замнут. Только зря деньги на адвоката потратите, ну это лично моё мнение, а там сами смотрите.
Поделиться32021-12-15 22:20:22
Привет. Не стоит отчаиваться, просто обратитесь к хорошим специалистам из компании "Моргун и партнёры" https://morgun.ua/uslugi/ они оказывают юридические услуги в Киеве. Сама к ним обращалась когда был развод и с алиментами тоже они мне помогли. Реально классные специалисты. Уверенна и вам они тоже помогут.
Поделиться42023-03-30 03:59:07
Краще всього відразу спробувати всі варіанти з пошуку нової вакансії
Поделиться52023-03-30 09:50:00
А от в галактика немає ніяких секретів, вони досягли свого успіху чесним шляхом, тому можуть вільно розповідати про свій шлях розвитку і відповідати на будь-які питання. Вони сміливо та гордо кажуть про те, що головним їх успіхом є їх співробітники, що саме завдяки їм компанія вийшла на такий рівень. Вони дуже відповідально ставляться до вибору кандидатів та дуже цінують їх потім. От такі компанії варто обирати!